Состав: 2 куриных грудки 100 гр. шампиньонов (отварить до готовности) 100 гр. маложирного твердого сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Приготовление: Каждую грудку разрезать на 2 части. Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить с двух сторон гладкой стороной молоточка. Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком. 100 гр готового блюда содержат: 125 ккал белки - 22,0гр жиры – 4,1 гр углеводы - 0,4 гр
Клуб правильного питания, Мегет
:Елена Кузнецова (Митюкова)
Отбивная из куриной грудки с грибами и сыром
Состав:
2 куриных грудки
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
100 гр. маложирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
Каждую грудку разрезать на 2 части.
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.
Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут.
Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
100 гр готового блюда содержат:
125 ккал
белки - 22,0гр
жиры – 4,1 гр
углеводы - 0,4 гр