Отбивная из куриной грудки с грибами и сыром

Состав:
2 куриных грудки
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
100 гр. маложирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
Каждую грудку разрезать на 2 части.
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.
Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут.
Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
100 гр готового блюда содержат:
125 ккал
белки - 22,0гр
жиры – 4,1 гр
углеводы - 0,4 гр

Отбивная из куриной грудки с грибами и сыром  - 591121048988

Комментарии

Комментариев нет.