Делала первый раз, результат превзошёл все мои ожидания НЕПРЕМЕННО СОХРАНЯЙТЕ ЭТО ВИДЕО К СЕБЕ В ЗАКЛАДКИ, чтобы не потерять! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДАРИТЬ МНЕ СВОЙ ЛАЙК Ингредиенты 4кг свинины духовой (у меня окорок) 1,5кг филе бедра куриные 2ст. воды 1,5-2ст.л. соли 1ч.л. чёрного перца 1ч.л. красного перца Специи (кавказские травы) оболочка натуральная свиная (примерно 5метров) Приготовление Свинину прокрутить на мясорубке на крупную решетку. Филе бедра курицы нарезать мелко. Соединить свиной фарш и нарезанную курицу. Добавить соль, перец. Перемешать. Добавить воду (у меня вышло чуть больше стаканов, возможно понадобится больше). Мешать надо долго и тщательно (мин 10), чтобы масса стала вязкой. Я разделила массу наполовину и в одну часть добавила кавказские травы (вы можете добавить чеснок либо любимые специи по вкусу). Массу оставить при комнатной температуре на 1,5-24. Оболочку хорошо промыть, согласно инструкции. Далее насадку для колбас смазываем маслом, надеваем оболочку и заполняем нашим фаршем. Завязываем край (выпустив лишний воздух) и по мере наполнения перекручиваем на желаемую длину, я это сделала в конце формирования колбас. Прокалываем каждую колбаску несколько раз зубочисткой. Жарим на углях Получаются очень сочные внутри! Сразу скажу, со специями мне понравилось больше - они получились более ароматные Приятного аппетита от @margo.kitchen
Блюдо
Домашние колбаски для гриля🔥🔥🔥
Делала первый раз, результат превзошёл все мои ожидания
НЕПРЕМЕННО СОХРАНЯЙТЕ ЭТО ВИДЕО К СЕБЕ В ЗАКЛАДКИ, чтобы не потерять! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДАРИТЬ МНЕ СВОЙ ЛАЙК
Ингредиенты
4кг свинины духовой (у меня окорок)
1,5кг филе бедра куриные
2ст. воды
1,5-2ст.л. соли
1ч.л. чёрного перца
1ч.л. красного перца
Специи (кавказские травы) оболочка натуральная свиная (примерно 5метров)
Приготовление
Свинину прокрутить на мясорубке на крупную решетку.
Филе бедра курицы нарезать мелко.
Соединить свиной фарш и нарезанную курицу.
Добавить соль, перец. Перемешать. Добавить воду (у меня вышло чуть больше стаканов, возможно понадобится больше). Мешать надо долго и тщательно (мин 10), чтобы масса стала вязкой.
Я разделила массу наполовину и в одну часть добавила кавказские травы (вы можете добавить чеснок либо любимые специи по вкусу).
Массу оставить при комнатной температуре на 1,5-24.
Оболочку хорошо промыть, согласно инструкции.
Далее насадку для колбас смазываем маслом, надеваем оболочку и заполняем нашим фаршем.
Завязываем край (выпустив лишний воздух) и по мере наполнения перекручиваем на желаемую длину, я это сделала в конце формирования колбас.
Прокалываем каждую колбаску несколько раз зубочисткой.
Жарим на углях
Получаются очень сочные внутри!
Сразу скажу, со специями мне понравилось больше - они получились более ароматные
Приятного аппетита от @margo.kitchen