ОЧЕНЬ ВКУСНО! -- Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс", а потом "поделиться". -----Салат из черемши Самый простой салат – если нет других овощей. Черемшу помыть. С побегов обычно очищают верхнюю темную оболочку. Порезать стебли и листья, посолить и заправить сметаной. ------ Салат с сыром фета Черемша, свежий огурец, сыр фета. Овощи помыть и порезать, сыр порезать квадратиками, все смешать и добавить майонез или сметану. На свой вкус можно добавлять в салаты с черемшой редис, зеленый лук и другие ингредиенты. Все зависит от вашей фантазии и вкуса. ------ Масло из черемши Можно приготовить домашнее масло из черемши, которое подойдет для салатных заправок. Достаточно взять небольшой пучок м. Черемшу нужно помыть и почистить, немного подсушить. Порезать и положить в бутылку с закручивающейся пробкой, залить оливковым маслом и поставить в темное прохладное место. Настаивать примерно месяц. Хранится такая заправка в холодильнике в течение 3 месяцев, используется для салатов. -----Черемша с салом Соленое сало прокрутить на мясорубке. Промытую черемшу мелко порезать и перемешать с салом. Эту пасту можно мазать на хлеб – отличная закуска. ------Соус из черемши Можно приготовить из черемши и соус, наподобие соуса песто. Заготовки из черемши на зиму... ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ: http://lenamedvednikova.ru/blyuda-iz-cheremshi/
●♥ஐДАЧНЫЕ РАДОСТИ●♥ஐ♥ღ
ГОТОВИМ БЛЮДА ИЗ ЧЕРЕМШИ.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
-- Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс", а потом "поделиться".
-----Салат из черемши
Самый простой салат – если нет других овощей. Черемшу помыть. С побегов обычно очищают верхнюю темную оболочку. Порезать стебли и листья, посолить и заправить сметаной.
------ Салат с сыром фета
Черемша, свежий огурец, сыр фета.
Овощи помыть и порезать, сыр порезать квадратиками, все смешать и добавить майонез или сметану.
На свой вкус можно добавлять в салаты с черемшой редис, зеленый лук и другие ингредиенты. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.
------ Масло из черемши
Можно приготовить домашнее масло из черемши, которое подойдет для салатных заправок. Достаточно взять небольшой пучок м. Черемшу нужно помыть и почистить, немного подсушить. Порезать и положить в бутылку с закручивающейся пробкой, залить оливковым маслом и поставить в темное прохладное место. Настаивать примерно месяц. Хранится такая заправка в холодильнике в течение 3 месяцев, используется для салатов.
-----Черемша с салом
Соленое сало прокрутить на мясорубке. Промытую черемшу мелко порезать и перемешать с салом. Эту пасту можно мазать на хлеб – отличная закуска.
------Соус из черемши
Можно приготовить из черемши и соус, наподобие соуса песто.
Заготовки из черемши на зиму...
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ: http://lenamedvednikova.ru/blyuda-iz-cheremshi/
#рецепты