Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, но можно и другой) — 400 г Яйцo куринoе — 2 шт Майонез- 200-250 г Вафли (не сладкие!!!) — 1 упак. Сыр плавленный - 2 шт Приготовление: Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу. Готовим кляр: Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!). Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарша. По середине кладем ломтик плавленого сыра и соединяем их.Обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
Сборник простых рецептов для ленивых и не очень хо
:Арина Васильева
Вафли с мясом
Ингредиенты:
Фарш мясной (свиной, но можно и другой) — 400 г
Яйцo куринoе — 2 шт
Майонез- 200-250 г
Вафли (не сладкие!!!) — 1 упак.
Сыр плавленный - 2 шт
Приготовление:
Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу.
Готовим кляр: Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!).
Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарша. По середине кладем ломтик плавленого сыра и соединяем их.Обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!