Неопытные кулинары, вероятно, не знают, как выглядит фенхель, но с рецептом, который мы приготовили для вас сегодня, у вас будет возможность не только увидеть его своими глазами, но и приготовить из него пюре!
Подготовьте фенхель. Почистите и поломайте на кусочки. Положите в сковороду, залейте сливками. Выдавите туда же чеснок. Поставьте на огонь. Тушите на среднем огне, пока фенхель не станет мягким, а сливки не начнут закипать. Сняв с огня, выложите приготовленную массу в блендер. Хорошо взбейте. У вас получился великолепный гарнир!
Зодчий
Неопытные кулинары, вероятно, не знают, как выглядит фенхель, но с рецептом, который мы приготовили для вас сегодня, у вас будет возможность не только увидеть его своими глазами, но и приготовить из него пюре!
Подготовьте фенхель. Почистите и поломайте на кусочки. Положите в сковороду, залейте сливками. Выдавите туда же чеснок. Поставьте на огонь. Тушите на среднем огне, пока фенхель не станет мягким, а сливки не начнут закипать. Сняв с огня, выложите приготовленную массу в блендер. Хорошо взбейте. У вас получился великолепный гарнир!