Рецепт. Все очень просто. Вам нужно две части холодного игристого вина (итальянцы, конечно, возьмут просекко) и одна часть пюре из так называемых «белых персиков»: у них мякоть светло-розовая, а не желтая. Дома удобно делать этот коктейль в блендере. Взбейте сначала мякоть персика (без кожуры) с небольшим количеством сахарной пудры и несколькими кубиками льда. А потом долейте необходимое количество игристого вина и сделайте всего один «вжик»: мы готовим «Беллини», а не «Везувий» — нам просто нужно очень хорошо смещать пюре и вино, чтобы коктейль не расслоился, пока вы будете его смаковать и любоваться им. А при чем тут живописец Беллини - читайте по ссылке в Артхиве.
Артхив
Коктейль «Беллини».
Рецепт.
Все очень просто. Вам нужно две части холодного игристого вина (итальянцы, конечно, возьмут просекко) и одна часть пюре из так называемых «белых персиков»: у них мякоть светло-розовая, а не желтая.
Дома удобно делать этот коктейль в блендере. Взбейте сначала мякоть персика (без кожуры) с небольшим количеством сахарной пудры и несколькими кубиками льда. А потом долейте необходимое количество игристого вина и сделайте всего один «вжик»: мы готовим «Беллини», а не «Везувий» — нам просто нужно очень хорошо смещать пюре и вино, чтобы коктейль не расслоился, пока вы будете его смаковать и любоваться им.
А при чем тут живописец Беллини - читайте по ссылке в Артхиве.