Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 23 апр 2016 19:37Ну , во-первых, это не барсук...и на вкус он не очень-Вам точно не понравиться, а от кашля "мукалтин" лучше...
- 26 апр 2016 15:56Людмила, это не барсук и даже не енот, это обыкновенный сурок байбак. Зверёк из отряда грызунов довольно таки смышлёный и толковый к стати легко подаётся дрессуре и обладает интеллектом! В средние века бродячие музыканты менестрели ходили с ними по Европе и давали уличные гастроли...в песне старинной есть такие слова ..Куда бы не кинула Судьба и мой сурок со мною!!!
- 12 сен 2016 10:54Мясо суслика -песчаника и сурка вкусное и нежное - просто надо правильно готовить. Егеря заготавливают его на зиму на период своего дежурства на кордоне, когда ни на каком транспорте до них не доберешься.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МУДРОСТЬ ВЕКОВ
Вот он,настоящий хозяин казахстанской степи !