Лёгкий, ароматный и очень вкусный суп из куриного филе с вермишелью понравится вам наверняка. Блюдо по этому незатейливому рецепту готовится очень просто, из вполне доступных продуктов, которые есть практически на каждой кухне. Сварите такой суп для семейного обеда и ваши домашние скажут вам огромное спасибо! Для приготовления супа с куриным филе и вермишелью вам потребуется: вода - 2,5 литра; куриное филе - 400 г; картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт.; вермишель - 3 ст. л.; соль, чёрный молотый перец, специи - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л.; зелень - 1/2 пучка. Очистим картофель, морковь и лук, промоем. Куриное филе нарежем на небольшие кусочки. Картофель нарежем дольками или брусочками - как вы любите. В кастрюлю нальём воду и вскипятим её. Добавим в кипящую воду картофель и кусочки куриного филе. Так как филе у нас нарезано на небольшие кусочки, то время приготовления курицы и картофеля будет практически одинаковым. Варим на среднем огне филе и картофель, примерно, 20 минут (до полной готовности мяса и картошки). Когда наши ингредиенты будут практически готовы, подсаливаем суп по вкусу и добавляем чёрный молотый перец, специи. Пока варится картофель и филе, приготовим зажарку. Для этого лук нарежем на кубики, а морковь - тонкой соломкой. Разогреем сковороду с растительным маслом и отправим в неё наши овощи. На умеренном огне обжариваем морковку с луком до прозрачности, периодически помешивая содержимое сковороды (в течение 5-7 минут). Когда картофель и куриное филе будут готовы, можно добавлять в суп обжаренные овощи. Доводим суп до кипения. В кипящий куриный суп добавляем вермишель и варим с момента закипания, примерно, 2-3 минуты (до готовности вермишели) на среднем огне. Если вермишель у вас не такая тоненькая, то добавить её надо раньше и варить с момента закипания столько, сколько указано на упаковке. Наш ароматный суп с куриным филе и вермишелью готов, подаём его горячим с хлебом или сухариками, посыпав измельчённой зеленью. Такой вкусный суп с радостью едят все члены моей семьи. Попробуйте, готовится он просто и быстро, а продукты, входящие в его состав, вполне доступы! Приятного аппетита вам, друзья! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/1873
Кулинарные рецепты
Суп с куриным филе и вермишелью
Лёгкий, ароматный и очень вкусный суп из куриного филе с вермишелью понравится вам наверняка. Блюдо по этому незатейливому рецепту готовится очень просто, из вполне доступных продуктов, которые есть практически на каждой кухне. Сварите такой суп для семейного обеда и ваши домашние скажут вам огромное спасибо!
Для приготовления супа с куриным филе и вермишелью вам потребуется:
вода - 2,5 литра;
куриное филе - 400 г;
картофель - 2-3 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
вермишель - 3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец, специи - по вкусу;
растительное масло - 2 ст. л.;
зелень - 1/2 пучка.
Очистим картофель, морковь и лук, промоем. Куриное филе нарежем на небольшие кусочки.
Картофель нарежем дольками или брусочками - как вы любите.
В кастрюлю нальём воду и вскипятим её. Добавим в кипящую воду картофель и кусочки куриного филе. Так как филе у нас нарезано на небольшие кусочки, то время приготовления курицы и картофеля будет практически одинаковым. Варим на среднем огне филе и картофель, примерно, 20 минут (до полной готовности мяса и картошки). Когда наши ингредиенты будут практически готовы, подсаливаем суп по вкусу и добавляем чёрный молотый перец, специи.
Пока варится картофель и филе, приготовим зажарку. Для этого лук нарежем на кубики, а морковь - тонкой соломкой.
Разогреем сковороду с растительным маслом и отправим в неё наши овощи. На умеренном огне обжариваем морковку с луком до прозрачности, периодически помешивая содержимое сковороды (в течение 5-7 минут).
Когда картофель и куриное филе будут готовы, можно добавлять в суп обжаренные овощи.
Доводим суп до кипения.
В кипящий куриный суп добавляем вермишель и варим с момента закипания, примерно, 2-3 минуты (до готовности вермишели) на среднем огне. Если вермишель у вас не такая тоненькая, то добавить её надо раньше и варить с момента закипания столько, сколько указано на упаковке.
Наш ароматный суп с куриным филе и вермишелью готов, подаём его горячим с хлебом или сухариками, посыпав измельчённой зеленью. Такой вкусный суп с радостью едят все члены моей семьи. Попробуйте, готовится он просто и быстро, а продукты, входящие в его состав, вполне доступы!
Приятного аппетита вам, друзья!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/1873