Предлагаю вам приготовить гренки с чесноком и сыром. Вкуснейшие гренки можно подать своим родным в качестве перекуса или, красиво украсив, предложить гостям. Такие гренки готовятся буквально за 10-15 минут. Я украсила гренки ломтиком свежего огурца, можно - шпротами, маслинкой, долькой помидора, ломтиком ветчины или копченой колбасы. Отличные гренки, попробуйте! Для приготовления гренок с чесноком и сыром вам потребуется: 0,5 багета; 60-70 г твердого сыра; 2 зубчика чеснока; 2-3 ст. л. майонеза; соль, черный молотый перец; растительное масло для обжаривания. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: паприка молотая, огурец свежий, зелень. Багет нарезать ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и выложить ломти багета. Ломти багета обжарить с одной стороны до румяности, переложить на тарелку, дать остыть. Обжаренную сторону багета натереть чесноком. К сыру, натертому на мелкой или средней терке, добавить майонез и черный молотый перец,тщательно перемешать, если нужно - посолить по вкусу. Смазать полученной сырной массой ломти багета с обжаренной стороны. Далее замечательные, очень вкусные гренки, приготовленные с чесноком и сыром, украсить (я украсила паприкой, зеленью и свежим огурчиком) и подать к столу. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/14
Кулинарные рецепты
Гренки с чесноком и сыром
Предлагаю вам приготовить гренки с чесноком и сыром. Вкуснейшие гренки можно подать своим родным в качестве перекуса или, красиво украсив, предложить гостям. Такие гренки готовятся буквально за 10-15 минут. Я украсила гренки ломтиком свежего огурца, можно - шпротами, маслинкой, долькой помидора, ломтиком ветчины или копченой колбасы. Отличные гренки, попробуйте!
Для приготовления гренок с чесноком и сыром вам потребуется:
0,5 багета;
60-70 г твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
2-3 ст. л. майонеза;
соль, черный молотый перец;
растительное масло для обжаривания.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
паприка молотая, огурец свежий, зелень.
Багет нарезать ломтиками.
Разогреть на сковороде растительное масло и выложить ломти багета.
Ломти багета обжарить с одной стороны до румяности, переложить на тарелку, дать остыть.
Обжаренную сторону багета натереть чесноком.
К сыру, натертому на мелкой или средней терке, добавить майонез и черный молотый перец,тщательно перемешать, если нужно - посолить по вкусу.
Смазать полученной сырной массой ломти багета с обжаренной стороны.
Далее замечательные, очень вкусные гренки, приготовленные с чесноком и сыром, украсить (я украсила паприкой, зеленью и свежим огурчиком) и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/14