Простой рецепт яблочного повидла на зиму в домашних условиях

Вариантов заготовок яблок на зиму существует немало. Предлагаю простой, проверенный временем рецепт приготовления в домашних условиях очень вкусного, ароматного яблочного повидла, в состав которого входят только яблоки и сахар. Такое повидло можно подать к чаю, дополнить им, например, блинчики или оладушки, использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Если яблоки проварить малое количество времени, то получается нежное яблочное пюре, которое очень нравится детям. А при длительной варке у вас будет густое повидло. Для получения более однородной консистенции повидло можно пропустить через блендер. Приготовьте яблочное повидло по этому рецепту и насладитесь его вкусом и ароматом в холодные зимние дни!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3164

Комментарии

Комментариев нет.