Предлагаю сварить вкусные, в меру густые щи с рисом и свежей белокочанной капустой. Блюдо получается достаточно сытным, аппетитным и ароматным. Для приготовления бульона я использовала кусочки курицы, но можно взять и свинину, индейку или говядину. При подаче такие щи можно дополнить сметаной или майонезом. Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3436
Кулинарные рецепты
Щи с рисом и свежей капустой
Предлагаю сварить вкусные, в меру густые щи с рисом и свежей белокочанной капустой. Блюдо получается достаточно сытным, аппетитным и ароматным. Для приготовления бульона я использовала кусочки курицы, но можно взять и свинину, индейку или говядину. При подаче такие щи можно дополнить сметаной или майонезом.
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3436