Паштет из шампиньонов, приготовленный в домашних условиях, - это отличная закуска. Грибной паштет получается очень нежным, сочным, ароматным, с насыщенным вкусом. С ним можно приготовить аппетитные бутерброды. Такой паштет станет и великолепной начинкой для блинов. Готовится паштет несложно. Очень рекомендую после окончания обжаривания шампиньонов с луком добавить сливочное масло, оно как бы связывает между собой все ингредиенты и паштет становится более эластичным, мягким, легко намазывается на хлеб. Приготовьте такой паштет и насладитесь его насыщенным вкусом! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3655
Кулинарные рецепты
Грибной паштет из шампиньонов в домашних условиях
Паштет из шампиньонов, приготовленный в домашних условиях, - это отличная закуска. Грибной паштет получается очень нежным, сочным, ароматным, с насыщенным вкусом. С ним можно приготовить аппетитные бутерброды. Такой паштет станет и великолепной начинкой для блинов. Готовится паштет несложно. Очень рекомендую после окончания обжаривания шампиньонов с луком добавить сливочное масло, оно как бы связывает между собой все ингредиенты и паштет становится более эластичным, мягким, легко намазывается на хлеб. Приготовьте такой паштет и насладитесь его насыщенным вкусом!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3655