Комментарии
- 17 окт 2016 12:31татьяна стрельникова
- 17 окт 2016 13:09★★★ Lusine ★★★
- 17 окт 2016 13:17Наталия Тютюнникова( Мельник)
- 20 окт 2016 19:09Мария Ермолаева (догадкина)!!!
- 1 мар 2017 14:44Natalya Averkina
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные рецепты
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка
лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень
простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить
домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в
магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем
мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.
Морковь и
картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно
нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное
масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем
лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель,
морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем
заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим,
перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в
большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и
откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В
глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем
по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже
пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!