Куриное филе, пожаренное без масла на сковороде, - это диетическое блюдо, которое обязательно вам понравится. Готовится мясо за считанные минуты. Куриное филе сдабривается специями, заворачивается в пергаментную бумагу и жарится на сковороде без добавления масла. В результате мясо получается очень сочным, с красивой, слегка румяной корочкой. Попробуйте обязательно, очень вкусно! Для приготовления куриного филе без масла на сковороде потребуется: 1 куриное филе; соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу; 0,5 ч. л. молотой паприки. Разрезать куриное филе вдоль на 2 части потоньше. Посыпать мясо специями, солью, черным молотым перцем и паприкой. Выложить каждый кусок курицы на лист пергаментной бумаги. Курицу полностью завернуть в пергамент, чтобы получились плоские конвертики. Разогреть сухую сковороду, выложить куриное филе в пергаменте. Жарить на среднем огне 6-8 минут, каждые 2 минуты курицу нужно переворачивать. Далее оставить мясо в пергаменте, убрав со сковороды, еще минуты на 3-4, после чего можно разворачивать и подавать. Куриное филе, жареное без масла на сковороде, получается сочным и очень вкусным. Подать мясо можно с зеленью и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/325
Кулинарные рецепты
Куриное филе без масла на сковороде
Куриное филе, пожаренное без масла на сковороде, - это диетическое блюдо, которое обязательно вам понравится. Готовится мясо за считанные минуты. Куриное филе сдабривается специями, заворачивается в пергаментную бумагу и жарится на сковороде без добавления масла. В результате мясо получается очень сочным, с красивой, слегка румяной корочкой. Попробуйте обязательно, очень вкусно!
Для приготовления куриного филе без масла на сковороде потребуется:
1 куриное филе;
соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу;
0,5 ч. л. молотой паприки.
Разрезать куриное филе вдоль на 2 части потоньше. Посыпать мясо специями, солью, черным молотым перцем и паприкой.
Выложить каждый кусок курицы на лист пергаментной бумаги.
Курицу полностью завернуть в пергамент, чтобы получились плоские конвертики.
Разогреть сухую сковороду, выложить куриное филе в пергаменте. Жарить на среднем огне 6-8 минут, каждые 2 минуты курицу нужно переворачивать.
Далее оставить мясо в пергаменте, убрав со сковороды, еще минуты на 3-4, после чего можно разворачивать и подавать.
Куриное филе, жареное без масла на сковороде, получается сочным и очень вкусным. Подать мясо можно с зеленью и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/325