Предлагаю вам рецепт гречки, приготовленной со свининой в мультиварке. Очень вкусная, рассыпчатая гречка с нежными и мягкими кусочками мяса обязательно вам понравится. Подать это простое и сытное повседневное блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте! Для приготовления гречки со свининой в мультиварке вам потребуется: 1,5 стакана гречневой крупы; 300 г мякоти свинины; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч. л. приправы для вторых блюд; соль, специи для мяса - по вкусу; 3 стакана горячей воды; 3 ст. л. растительного масла. Стакан емкостью 250 мл. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить нарезанные произвольными кусочками репчатый лук и морковь, выставить режим мультиварки "Жарка" на 20 минут. Овощи перемешать и обжаривать минут 10, помешивая, затем добавить к ним кусочки свинины. Овощи с мясом посолить и посыпать специями. Перемешать свинину с овощами и готовить далее, иногда помешивая, до сигнала. Затем промыть гречку и добавить в чашу мультиварки, влить горячую воду, добавить приправу и соль по вкусу. Перемешать все ингредиенты в чаше, выставить режим "Тушение", закрыть крышку мультиварки и тушить 45 минут. Готовое блюдо перемешать. Подавать вкусную, рассыпчатую гречку со свининой в горячем виде. Это блюдо готовится в мультиварке очень просто, из доступных продуктов и не требует, чтобы вы постоянно уделяли ему внимание. Настоятельно советую взять этот рецепт на заметку! Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/233
Кулинарные рецепты
Рецепт гречки со свининой в мультиварке
Предлагаю вам рецепт гречки, приготовленной со свининой в мультиварке. Очень вкусная, рассыпчатая гречка с нежными и мягкими кусочками мяса обязательно вам понравится. Подать это простое и сытное повседневное блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте!
Для приготовления гречки со свининой в мультиварке вам потребуется:
1,5 стакана гречневой крупы;
300 г мякоти свинины;
1 луковица;
1 морковь;
1 ч. л. приправы для вторых блюд;
соль, специи для мяса - по вкусу;
3 стакана горячей воды;
3 ст. л. растительного масла.
Стакан емкостью 250 мл.
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить.
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить нарезанные произвольными кусочками репчатый лук и морковь, выставить режим мультиварки "Жарка" на 20 минут.
Овощи перемешать и обжаривать минут 10, помешивая, затем добавить к ним кусочки свинины.
Овощи с мясом посолить и посыпать специями.
Перемешать свинину с овощами и готовить далее, иногда помешивая, до сигнала.
Затем промыть гречку и добавить в чашу мультиварки, влить горячую воду, добавить приправу и соль по вкусу.
Перемешать все ингредиенты в чаше, выставить режим "Тушение", закрыть крышку мультиварки и тушить 45 минут. Готовое блюдо перемешать.
Подавать вкусную, рассыпчатую гречку со свининой в горячем виде. Это блюдо готовится в мультиварке очень просто, из доступных продуктов и не требует, чтобы вы постоянно уделяли ему внимание. Настоятельно советую взять этот рецепт на заметку!
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/233