Предлагаю вам рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с колбасой и вермишелью. Его можно приготовить на скорую руку, так как варится он на воде. Единственная тонкость - колбасу нужно использовать только качественную, высшего сорта. Надеюсь, вам понравится это абсолютно не сложное блюдо и оно станет палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро и сытно накормить всю семью. Для приготовления супа с колбасой и вермишелью вам потребуется: 2-2,5 литра воды; 4 картофелины; 100 г вареной колбасы; 3 ст. л. вермишели; 1 головка репчатого лука; 0,5 моркови; соль, специи, приправа для супа - по вкусу; 1 лавровый лист; 1 зубчик чеснока; 2 ст. л. растительного масла. Картофель очистить и нарезать на небольшие ломтики. Воду в кастрюле вскипятить, посолить, выложить картофель. Варить его минут 20-25 с момента закипания на небольшом огне. Лук и морковь очистить, нарезать лук небольшими кусочками, морковь - соломкой. Выложить овощи в сковороду, влить растительное масло. Обжарить овощи, помешивая, до мягкости на среднем огне. Колбасу нарезать брусочками. Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, колбасу и вермишель. Также добавить лавровый лист, специи, приправу для супа и измельченный очищенный чеснок. Потомить суп на слабом огне еще минут 10. Выключить огонь и оставить вкусный и сытный суп, приготовленный с колбасой и вермишелью, под закрытой крышкой еще минут на 10 настояться. Далее разлить блюдо по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/198
Кулинарные рецепты
Суп с колбасой и вермишелью
Предлагаю вам рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с колбасой и вермишелью. Его можно приготовить на скорую руку, так как варится он на воде. Единственная тонкость - колбасу нужно использовать только качественную, высшего сорта. Надеюсь, вам понравится это абсолютно не сложное блюдо и оно станет палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро и сытно накормить всю семью.
Для приготовления супа с колбасой и вермишелью вам потребуется:
2-2,5 литра воды;
4 картофелины;
100 г вареной колбасы;
3 ст. л. вермишели;
1 головка репчатого лука;
0,5 моркови;
соль, специи, приправа для супа - по вкусу;
1 лавровый лист;
1 зубчик чеснока;
2 ст. л. растительного масла.
Картофель очистить и нарезать на небольшие ломтики.
Воду в кастрюле вскипятить, посолить, выложить картофель. Варить его минут 20-25 с момента закипания на небольшом огне.
Лук и морковь очистить, нарезать лук небольшими кусочками, морковь - соломкой. Выложить овощи в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить овощи, помешивая, до мягкости на среднем огне.
Колбасу нарезать брусочками.
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, колбасу и вермишель. Также добавить лавровый лист, специи, приправу для супа и измельченный очищенный чеснок. Потомить суп на слабом огне еще минут 10.
Выключить огонь и оставить вкусный и сытный суп, приготовленный с колбасой и вермишелью, под закрытой крышкой еще минут на 10 настояться. Далее разлить блюдо по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/198