Блюда из овощей - и сытные, и полезные, и вкусные. Предлагаю вам рецепт овощного рагу с курицей, приготовленного в мультиварке. Это вкусное, насыщенное и довольно сытное блюдо обязательно понравится всем вашим близким. Овощное рагу с курицей можно подать на обед или ужин с соленьями. Очень вкусно, попробуйте! Для приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке потребуется: мясо курицы без костей - 300 г; свекла сырая - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 500-600 г; картофель - 5 шт.; соль, специи для курицы, приправа для овощей - по вкусу; паприка - 1 ч. л.; чеснок - 1 зубчик; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное - 3 ст. л.; вода горячая - 250-300 мл. Свеклу, лук, картофель, чеснок и морковь очистить. Морковку, лук и свеклу нарезать небольшими кубиками. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу "Выпечка" на 20 минут. Выложить в масло кусочки куриного мяса, посыпать его специями. Обжаривать мясо на этом режиме, периодически перемешивая, 10 минут. Далее добавить в чашу лук, морковь и свеклу, перемешать и обжаривать оставшееся время на том же режиме, иногда помешивая. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, всыпать приправу для овощей, соль по вкусу, а также паприку. Влить горячую воду, перемешать, выставить режим "Тушение" на 1 час, крышку мультиварки закрыть. Через 30 минут добавить в чашу нарезанную на небольшие кусочки капусту. Перемешать, добавить измельченный чеснок и лавровый лист, тушить далее овощное рагу с курицей до сигнала под закрытой крышкой. Очень вкусное, сытное овощное рагу, приготовленное с курицей в мультиварке, разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/170
Кулинарные рецепты
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Блюда из овощей - и сытные, и полезные, и вкусные. Предлагаю вам рецепт овощного рагу с курицей, приготовленного в мультиварке. Это вкусное, насыщенное и довольно сытное блюдо обязательно понравится всем вашим близким. Овощное рагу с курицей можно подать на обед или ужин с соленьями. Очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке потребуется:
мясо курицы без костей - 300 г;
свекла сырая - 1 шт.;
репчатый лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
капуста белокочанная - 500-600 г;
картофель - 5 шт.;
соль, специи для курицы, приправа для овощей - по вкусу;
паприка - 1 ч. л.;
чеснок - 1 зубчик;
лавровый лист - 1 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
вода горячая - 250-300 мл.
Свеклу, лук, картофель, чеснок и морковь очистить. Морковку, лук и свеклу нарезать небольшими кубиками.
Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу "Выпечка" на 20 минут. Выложить в масло кусочки куриного мяса, посыпать его специями. Обжаривать мясо на этом режиме, периодически перемешивая, 10 минут.
Далее добавить в чашу лук, морковь и свеклу, перемешать и обжаривать оставшееся время на том же режиме, иногда помешивая.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, всыпать приправу для овощей, соль по вкусу, а также паприку. Влить горячую воду, перемешать, выставить режим "Тушение" на 1 час, крышку мультиварки закрыть.
Через 30 минут добавить в чашу нарезанную на небольшие кусочки капусту.
Перемешать, добавить измельченный чеснок и лавровый лист, тушить далее овощное рагу с курицей до сигнала под закрытой крышкой.
Очень вкусное, сытное овощное рагу, приготовленное с курицей в мультиварке, разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/170