Предлагаю рецепт вкусного и нежного салата из горбуши горячего копчения с сыром. Салатик можно приготовить слоями, а можно нарезать ингредиенты кубиками и перемешать в салатнике. Копченую горбушу можно купить в магазине, мы приготовили горбушу горячего копчения в коптильне [/node/938]. Салат получается нежнейшим, с лёгким ароматом дымка, попробуйте! Для приготовления салата из горбуши горячего копчения с сыром потребуется: горбуша горячего копчения (филе) - 150 г; картофель - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; сыр - 50 г; майонез; соль - по вкусу. Картофель предварительно сварить в мундире (в течение 20-25 минут), затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Я делала салат слоями. Поставить кольцо на плоскую тарелку. Выложить первым слоем натертый картофель. Немного посолить картошку, утрамбовать и смазать майонезом. Горбушу горячего копчения очистить от костей. Выложить на картофель слой рыбы. Яйца предварительно сварить (в течение минут 10 с момента закипания), затем остудить и очистить. Разделить вареные яйца на белки и желтки. Белки, натертые на крупной терке, выложить поверх горбуши и смазать майонезом. Затем выложить желтки (я раскрошила желтки, можно натереть на тёрке). Убрать салат из горбуши горячего копчения в холодильник на пару часов. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить пышной шапкой поверх салата. Снять бортик и подать очень нежный, вкусный салат из горбуши горячего копчения с сыром к столу. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/941
Кулинарные рецепты
Салат из горбуши горячего копчения с сыром
Предлагаю рецепт вкусного и нежного салата из горбуши горячего копчения с сыром. Салатик можно приготовить слоями, а можно нарезать ингредиенты кубиками и перемешать в салатнике. Копченую горбушу можно купить в магазине, мы приготовили горбушу горячего копчения в коптильне [/node/938]. Салат получается нежнейшим, с лёгким ароматом дымка, попробуйте!
Для приготовления салата из горбуши горячего копчения с сыром потребуется:
горбуша горячего копчения (филе) - 150 г;
картофель - 2 шт.;
яйцо - 2 шт.;
сыр - 50 г;
майонез;
соль - по вкусу.
Картофель предварительно сварить в мундире (в течение 20-25 минут), затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Я делала салат слоями. Поставить кольцо на плоскую тарелку. Выложить первым слоем натертый картофель.
Немного посолить картошку, утрамбовать и смазать майонезом.
Горбушу горячего копчения очистить от костей. Выложить на картофель слой рыбы.
Яйца предварительно сварить (в течение минут 10 с момента закипания), затем остудить и очистить. Разделить вареные яйца на белки и желтки. Белки, натертые на крупной терке, выложить поверх горбуши и смазать майонезом.
Затем выложить желтки (я раскрошила желтки, можно натереть на тёрке). Убрать салат из горбуши горячего копчения в холодильник на пару часов.
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить пышной шапкой поверх салата.
Снять бортик и подать очень нежный, вкусный салат из горбуши горячего копчения с сыром к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/941