Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Макароны по-флотски, приготовленные с фаршем в мультиварке, - простое, домашнее, очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. Макароны выбирайте короткие. Фарш у меня куриный, можете готовить это блюдо с любым фаршем на ваше усмотрение. Сытно, просто и очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления макарон по-флотски с фаршем в мультиварке потребуется:
макароны короткие - 400 г;
фарш любой (у меня - куриный) - 300 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
сливочное масло - 30-40 г;
соль, специи, приправа для курицы (мяса), черный молотый перец - по вкусу.
Предварительно отварить до готовности макароны, согласно инструкции на упаковке, откинуть их на дуршлаг. Морковку и лук очистить.
Растительное масло влить в чашу мультиварки, затем выложить лук, нарезанный полукольцами (или четвертинами), и натертую на крупной терке морковь.
Выставить программу "Жарка" на 10 минут и обжаривать овощи, помешивая, до сигнала. Затем в чашу мультиварки к обжаренным овощам добавить фарш, соль, специи, приправу и чёрный молотый перец, перемешать и выставить программу "Жарка" на 15 минут. Обжаривать фарш, периодически перемешивая, до сигнала.
Далее выложить в чашу макароны, хорошо перемешать с фаршем. Добавить сливочное масло и выставить режим "Разогрев" на 15 минут.
Еще раз макароны перемешать.
Подать вкуснейшие макароны по-флотски, приготовленные с фаршем в мультиварке, горячими с соленьями или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/944

Комментарии