Предлагаю для разнообразия вашего повседневного обеденного стола приготовить замечательный грибной суп из шампиньонов с вермишелью. Этот вкуснейший супчик понравится и вам, и вашим близким, он очень ароматный и сытный. Попробуйте! Для приготовления грибного супа из шампиньонов с вермишелью потребуется: картофель - 2 шт.; вода - 1-1,2 литра; шампиньоны свежие - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 3 ст. л.; вермишель - 2 ст. л.; лавровый лист - 1 шт.; приправа для супа, специи, соль - по вкусу. Картофель и лук очистить. Нарезать картошку в кастрюлю небольшими кусочками, залить водой, поставить на огонь, посолить после закипания и варить минут 15 на небольшом огне. Разогреть растительное масло в сковороде, затем выложить шампиньоны, нарезанные на пластины. К нарезанным грибам добавить мелко нарезанный лук, обжарить, иногда помешивая, до легкой золотистости. Когда картофель будет почти готов, выложить в кастрюлю шампиньоны, обжаренные с луком. Добавить лавровый лист, приправу и специи, варить суп минут 10 с момента закипания на небольшом огне. Затем в суп с шампиньонами всыпать вермишель, перемешать, выключить газ и, накрыв кастрюлю крышкой, дать блюду настояться минут 15. За это время вермишель дойдет до готовности и не будет размякшей. Разлить вкуснейший грибной суп, приготовленный из шампиньонов с вермишелью, по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/959
Кулинарные рецепты
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Предлагаю для разнообразия вашего повседневного обеденного стола приготовить замечательный грибной суп из шампиньонов с вермишелью. Этот вкуснейший супчик понравится и вам, и вашим близким, он очень ароматный и сытный. Попробуйте!
Для приготовления грибного супа из шампиньонов с вермишелью потребуется:
картофель - 2 шт.;
вода - 1-1,2 литра;
шампиньоны свежие - 150 г;
лук репчатый - 1 шт.;
растительное масло - 3 ст. л.;
вермишель - 2 ст. л.;
лавровый лист - 1 шт.;
приправа для супа, специи, соль - по вкусу.
Картофель и лук очистить. Нарезать картошку в кастрюлю небольшими кусочками, залить водой, поставить на огонь, посолить после закипания и варить минут 15 на небольшом огне.
Разогреть растительное масло в сковороде, затем выложить шампиньоны, нарезанные на пластины.
К нарезанным грибам добавить мелко нарезанный лук, обжарить, иногда помешивая, до легкой золотистости.
Когда картофель будет почти готов, выложить в кастрюлю шампиньоны, обжаренные с луком.
Добавить лавровый лист, приправу и специи, варить суп минут 10 с момента закипания на небольшом огне.
Затем в суп с шампиньонами всыпать вермишель, перемешать, выключить газ и, накрыв кастрюлю крышкой, дать блюду настояться минут 15. За это время вермишель дойдет до готовности и не будет размякшей.
Разлить вкуснейший грибной суп, приготовленный из шампиньонов с вермишелью, по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/959