Салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами

Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами. Салатик этот подойдет для ужина, можно его предложить и гостям. Рыбные консервы в масле можете взять любые, у меня - скумбрия с добавлением масла. Подавать этот салат нужно сразу же после приготовления. Отличный салатик, попробуйте!
Для приготовления салата из рыбных консервов с огурцами и яйцами потребуется:
1 банка рыбных консервов в масле (у меня - скумбрия в масле);
2 вареных куриных яйца;
1 свежий огурец;
1 маринованный (или соленый) огурец;
зелень петрушки и лука - по вкусу;
щепотка сушеного укропа;
2-3 ст. л. майонеза;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.
Вареные яйца очистить и порубить. Свежий огурчик нарезать небольшими кубиками и выложить к яйцам.
Добавить нарезанный кубиками маринованный огурец, измельченную зелень петрушки и лука.
Открыть баночку с рыбой, жидкость слить.
Рыбные консервы размять вилкой и выложить их в салат из огурцов, яиц и зелени, всыпать сушеный укроп, посолить, поперчить, добавить майонез.
Салат аккуратно перемешать.
Далее выложить салат в салатник или оформить порционно на тарелке с помощью кулинарного кольца.
Очень вкусный салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами украсить по своему усмотрению (я украсила веточкой зелени и долькой лимона), а затем сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/975

Комментарии

Комментариев нет.