Как приготовить горбушу на сковороде, чтобы она была вкусной и сочной

Горбуша - рыба немного суховатая. Однако на сковороде ее можно пожарить так, чтобы она была не только вкусной, но и сочной.
Секрет приготовления такой рыбки в специальном маринаде, в котором ее оставляют ненадолго перед жаркой. https://domhoz34.ru/kulinarnye-recepty/vtorye-blyuda/kak-prigotovit-gorbushu-zharenuyu-na-skovorode-vkusno-i-bystro.html #простыерецепты #горбуша #горбушанасковороде #вкуснаягорбуша #сочнаягорбуша #вторыеблюда #Блогдомохозяйки

Комментарии

  • 2 мар 2020 11:24

    Классный рецепт, обязательно возьму себе на заметку. Обычно я жарю горбушу на сковороде в морковно - луковой шубе, либо запекаю в духовке.

    Получается рыбка сочной, попробую теперь сделать ее вот в таком маринаде.