Узнайте, как приготовить баклажановую икру на зиму.

Легкое, полезное блюдо удивит вас своим вкусом. Икра может быть приготовлена как в виде традиционной баклажановой икры, так и в виде пасты.
ИРГРИДИЕНТЫ:
ВНИМАНИЕ: Количество соли ,сахара, уксуса - может быть изменено по вашему вкусу.
1. БАКЛАЖАНЫ = 2 кг.
2. ПОМИДОРЫ = 1.5 кг..
3. ЛУК = 1 КГ.
4. МОРКОВЬ = 1 кг.
5. ПЕРЕЦ болгарский = 1 кг.
6. ПЕРЕЦ горький стрючковой = 2 шт. ( по желанию)
7. Соль = 3 ст. ложки
8. Сахар = 1 ст. ложка
9. Растительное масло = 400 мл.
10. Уксус 9% = 3ч.л.

Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.