⠀ Ой ребята, вы не представляете какой идёт аромат из духовки в момент приготовления, а уж после, вообще молчу 🤤🤤🤤 Мясо у меня свинина, лопатка ( покупала на рынке).
●Что купила •Свинина- 0.5кг(160 руб) •Картофель- 1.5кг(39 руб) •Лук- 1шт.(5 руб) •Чеснок- 3 зуб.(~4 руб) •Сметана- 1/2б.( 34 руб) •Лаваш- 2л.(27 руб) •Яйцо- 1шт.(6 руб) •Молоко-3 ст.л •Соль,перец по вкусу ●В форму для выпекания выкладываем лаваш ( оставляем лаваш за краем формы, чтобы потом накрыть им). Смазываем его молоком. Выкладываем нарезанный картофель, мясо, лук,чеснок. Посолить, поперчить и сверху смазать сметаной. Закрываем лавашом ( накрываем пергаментом или фольгой),убираем в духовку на 1.5 часа (200 °). За 20 минут до готовности снять пергамент или фольгу и смазать верх яйцом с 1ст.л молока( можно пару ложек). А потом самый кайф, разрезаем 🙌❤
ГИФ-ПРИКОЛЫ
☀✨↙
УЖИН ЗА 275 РУБЛЕЙ🔥
⠀Ой ребята, вы не представляете какой идёт аромат из духовки в момент приготовления, а уж после, вообще молчу 🤤🤤🤤
Мясо у меня свинина, лопатка ( покупала на рынке).
●Что купила
•Свинина- 0.5кг(160 руб)
•Картофель- 1.5кг(39 руб)
•Лук- 1шт.(5 руб)
•Чеснок- 3 зуб.(~4 руб)
•Сметана- 1/2б.( 34 руб)
•Лаваш- 2л.(27 руб)
•Яйцо- 1шт.(6 руб)
•Молоко-3 ст.л
•Соль,перец по вкусу
●В форму для выпекания выкладываем лаваш ( оставляем лаваш за краем формы, чтобы потом накрыть им). Смазываем его молоком.
Выкладываем нарезанный картофель, мясо, лук,чеснок. Посолить, поперчить и сверху смазать сметаной.
Закрываем лавашом ( накрываем пергаментом или фольгой),убираем в духовку на 1.5 часа (200 °). За 20 минут до готовности снять пергамент или фольгу и смазать верх яйцом с 1ст.л молока( можно пару ложек).
А потом самый кайф, разрезаем 🙌❤