Не так уж давно я готовила баранину с овощами в духовке.
Сегодня же было вдохновение приготовить филе индейки как-то по особенному, и я решила приготовить его в духовке. Приготовила немного и всем досталось по кусочку, но получилось очень вкусно. Индейка была нежной, ароматной и аппетитной. Отлично сочеталась с картофелем с грибами. Для приготовления необходимо: 0,5 кг филе индейки; 0,4 кг свежих шампиньонов; 120 грамм любого твёрдого сыра; специи по вкусу; 50 грамм сливочного масла или маргарина; ½ стакана белого вина; 100 грамм сливок; 50 мл мясного бульона; 2 куриных желтка; 2 столовые ложки лимонного сока. Приготовление: Из филе индейки сделать отбивные и поджарить до золотистой корочки
вкусные блюда
:Даша Решетова
Не так уж давно я готовила баранину с овощами в духовке.
Сегодня же было вдохновение приготовить филе индейки как-то по особенному, и я решила приготовить его в духовке. Приготовила немного и всем досталось по кусочку, но получилось очень вкусно. Индейка была нежной, ароматной и аппетитной. Отлично сочеталась с картофелем с грибами.
Для приготовления необходимо:
0,5 кг филе индейки;
0,4 кг свежих шампиньонов;
120 грамм любого твёрдого сыра;
специи по вкусу;
50 грамм сливочного масла или маргарина;
½ стакана белого вина;
100 грамм сливок;
50 мл мясного бульона;
2 куриных желтка;
2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Из филе индейки сделать отбивные и поджарить до золотистой корочки