Слоеный салат Рыбки в пруду Ингредиенты для "Салат «Рыбки в пруду»" Картофель — 2 шт Шпроты — 1 бан. Яйцо — 4 шт Сыр плавленый (колбасный) — 300 г Майонез Петрушка Рецепт "Салат «Рыбки в пруду»" Салат выкладывается слоями в стеклянную салатницу. 1. Натереть на крупной терке вареный картофель, сверху полить половиной масла из банки со шпротами 2. У рыбок отделить хвостики, чтобы получились кусочки 3 см. Оставшуюся часть шпротин размять вилкой, выложить поверх картофеля, смазать майонезом. 3. Выложить рубленые вареные яйца с майонезом и натертый на крупной терке колбасный сыр, смазать сверху майонезом. 4. Сверху вставить в сыр вертикально рыбные хвостики. Посыпать петрушкой.