Мясо пропитывается соусом и в результате долгого томления в мультиварке получается тающим, сочным и очень вкусным!ИНГРЕДИЕНТЫ:Свинина — 400 грЛук — 150 гр( 1 крупная луковица)Морковь — 150 гр ( 1 крупная или 2 мелких)Соль, специи, лавровый лист — по вкусуСметана — 50 гр ( 2 ст ложки с горкойТоматная паста — 50 гр ( 2 ст ложки с горкой)Мука — 2 ст ложкиРастительное масло- 2 ст ложкиВода — 400 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свинину нарезаем крупными кусочкамиgulyash-v-multivarkeЛук мелко шинкуемgulyash-v-multivarke4Морковь натираем на средней теркеgulyash-v-multivarke3В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук, морковь, мясо.gulyash-v-multivarke5Добавляем соль, специиgulyash-v-multivarke6Устанавливаем программу «Выпечка».gulyash-v-multivarke7Спустя 20 минут добавляем томатную пастуgulyash-v-multivarke8Сметануgulyash-v-multivarke9Перемешиваем содержимое мультиварки и добавляем 2 стакана воды. Я всегда добавляю горячую воду для ускорения процесса.gulyash-v-multivarke10Устанавливаем программу «Тушение» на 2 часа.По окончании программы гуляш из свинины в мультиварке готов!
Домашняя кухня
:Ольга Твердохлеб(Епифанова)
Сегодня мы приготовим гуляш из свинины в мультиварке.
Мясо пропитывается соусом и в результате долгого томления в мультиварке получается тающим, сочным и очень вкусным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 400 гр
Лук — 150 гр( 1 крупная луковица)
Морковь — 150 гр ( 1 крупная или 2 мелких)
Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
Сметана — 50 гр ( 2 ст ложки с горкой
Томатная паста — 50 гр ( 2 ст ложки с горкой)
Мука — 2 ст ложки
Растительное масло- 2 ст ложки
Вода — 400 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарезаем крупными кусочками
gulyash-v-multivarke
Лук мелко шинкуем
gulyash-v-multivarke4
Морковь натираем на средней терке
gulyash-v-multivarke3
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук, морковь, мясо.
gulyash-v-multivarke5
Добавляем соль, специи
gulyash-v-multivarke6
Устанавливаем программу «Выпечка».
gulyash-v-multivarke7
Спустя 20 минут добавляем томатную пасту
gulyash-v-multivarke8
Сметану
gulyash-v-multivarke9
Перемешиваем содержимое мультиварки и добавляем 2 стакана воды. Я всегда добавляю горячую воду для ускорения процесса.
gulyash-v-multivarke10
Устанавливаем программу «Тушение» на 2 часа.
По окончании программы гуляш из свинины в мультиварке готов!