Рецепт солянки с колбасой

Рецепт солянки с колбасой - 548906207645
Рецепт солянки с колбасой (мясной) очень простой в приготовлении. Если вы хотите получить настоящую солянку, а не острый суп с колбасой, вам необходимо учитывать все тонкости приготовления рецепт солянки с колбасой.

Густой и острый суп, который соединяет в себе такие компоненты как капуста со сметаной и соленые огурчики. Солянка подразделяется на три вида: рыбная, мясная и грибная.
Рыбная солянка включает в себя набор разных видов мяса, рыбы и птицы. Мясная состоит из 2-3 видов мяса и 3-4 видов колбасы. Как рыбную, так и мясную солянки готовят на крепких бульонах. Солянка грибная более постная и готовится на грибном или овощном бульоне. В такие солянки еще можно добавить огуречный рассол.
При правильном приготовлении рецепт солянки с колбасой ее вкус должен получиться кисло-солено-острый. Еще существуют солянки, как второе блюдо (запеченные на сковороде). А солянки-супы называются жидкой солянкой. Жидкость в таких солянках должны быть острой и тем самым концентрированной. Солянка («селянка», так как была придумана от слова сельский) – русское блюдо, впервые сделанное еще в Древней Руси. Это была трактирная сборная похлебка. Ее очень любили мужчины, так как она была наваренной и густой.
Рецепт солянки с колбасой (мясной) очень простой в приготовлении. Если вы хотите получить настоящую солянку, а не острый суп с колбасой, вам необходимо учитывать все тонкости приготовления рецепт солянки с колбасой. Итак, приступим:
Готовим на пять литров воды. Подготавливаем мясо двух видов (свинина, говядина) грамм по пятьсот. Режем кубиками (по три сантиметра) после того, как сварилось мясо. В этот бульон добавляем черный перец (горошек). На растительном масле обжариваем три – четыре луковицы, морковь (пять штук) и помидоры (штук восемь). Берем огурцы соленые (заметьте соленые, а не маринованные). Также режем кубиками или пропускаем через крупную терку. Обжариваем их до белого цвета.
Теперь возьмите колбасу полу копченую или копченую (2-3 видов), бекон порежьте кубиками и слегка обжарьте. Два лимона разрезать кружочками, а затем кружочек еще на четыре части. Нужно взять оливки (15 штук) черные и нарезать их кольцами.
Далее:

• кладем мясо, все которое есть в бульон (свинину и говядину);
• заранее обжаренный лук, морковь, помидоры;
• соленые огурцы;
• добавляем колбасу (бекон), лимон, оливки.

Доводим все до кипения, потом добавляем зелень (укроп, петрушку, сельдерей, лук зеленый). Еще раз закипает, выключаем и даем отстояться минут тридцать. По вкусу можно добавить чеснок. При подаче добавляем сметану и для красоты дольки лимона. Приятного аппетита!

#борщи

Комментарии

Комментариев нет.