Комментарии
- 20 янв 2015 08:51Наиля Симашева-КурбановаКласс! Спасибо!
- 20 янв 2015 09:11Нина Корогод(Чурюмова)
- 20 янв 2015 09:15Aнфиса Андрееваклассно
- 20 янв 2015 09:50Александр Малявкин
- 20 янв 2015 10:03Нонна Аристова ( Горбушина )Я делаю посол сухим способом, соотношение соли и сахара такое же 2:1. Время посола сутки. Добавляю толчёный кориандр. Очень вкусно.
- 20 янв 2015 10:26Анжела Ребченко - Тимченко
- 20 янв 2015 14:47Анна Сугак-Главацкая
- 21 янв 2015 00:50tatiana cociug
- 21 янв 2015 18:11NATALI BEZBORODOVA
- 21 янв 2015 23:26оксана Зубкова (((замужем)))
- 25 янв 2015 10:35Татьяна Петрусенко (Богачёва)Очень вкусная селедка получилась ,спасибо за рецепт.
- 9 фев 2015 18:46♥๑ஐ♥ღНаталья Дмитриева ♥๑ஐ♥
- 10 фев 2015 20:51Алёна паршина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии
Солим рыбку!
домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.