Комментарии
- 24 сен 2015 19:08Неужели вы не видите,что на снимке это не печенье а самая обыкновенная кята.
- 2 окт 2015 21:13Да уж....Сегодня попробовала испечь это печенье...Ужас! Его даже горячим невозможно порезать...Хоть топором руби. А уж холодным вообще не откусишь даже...
- 9 окт 2015 15:01Хорошо что написали..а то что приготовишь получается совсем не то
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры кулинарии
Печенье на кефире.
Продукты:
мука 500 г
сахар 0.5-0.75 стакана
кефир 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
сахар для посыпки по вкусу
или корица молотая по вкусу
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.