Для приготовления этого салата отварите предварительно картофель в мундирах. Ингредиенты надо порезать, заправить растительным маслом и специями. Приятного аппетита! Ингридиенты: Тунец консервированный: 150 Грамм, Картофель: 4 Штуки, Зелень любая: 1 Пучок, Яйцо: 3 Штуки, Растительное масло: 20 Миллилитров Приготовление: Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиком. Зелень нарезать мелко и добавить в салатник. Добавьте из банки тунца, предварительно размятого вилкой. Тунец добавляем вместе с маслом. Отварите яйца. Очистите их и нарежьте мелко. Добавьте по вкусу соль и перец. Заправьте салат маслом растительным и подайте к столу. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Шедевры кулинарии
Диетический салат с консервированным тунцом
Для приготовления этого салата отварите предварительно картофель в мундирах. Ингредиенты надо порезать, заправить растительным маслом и специями. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Тунец консервированный: 150 Грамм,
Картофель: 4 Штуки,
Зелень любая: 1 Пучок,
Яйцо: 3 Штуки,
Растительное масло: 20 Миллилитров
Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиком.
Зелень нарезать мелко и добавить в салатник.
Добавьте из банки тунца, предварительно размятого вилкой. Тунец добавляем вместе с маслом.
Отварите яйца. Очистите их и нарежьте мелко.
Добавьте по вкусу соль и перец. Заправьте салат маслом растительным и подайте к столу.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ