Запишите, как приготовить малосольную квашеную капусту. Один из любимых салатов, который почти постоянно можно встретить у нас в семье на ужин или обед. Она хрустящая, полезная и сочная. Эта базовая рецептура точно будет вам полезна. Ингредиенты: Белокочанная капуста: 2 Килограмма, Соль крупная: 40 Грамм, Морковь: 1 Штука, Лавровый лист: 2 Штуки, Перец горошком: По вкусу Приготовление: Для начала промойте капусту и мелко её нашинкуйте. Морковь почистите, помойте и нарежьте её некрупной соломкой. В глубокую посуду уложите овощи и добавьте к ним соль. Хорошо помните капусту с морковью, чтобы впиталась соль. В промытую стеклянную банку утрамбуйте овощи вместе с лавровым листом и перцем. Оставьте капусту на 2-3 дня в холодильнике. Приятной дегустации! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Шедевры кулинарии
Малосольная квашеная капуста
Запишите, как приготовить малосольную квашеную капусту. Один из любимых салатов, который почти постоянно можно встретить у нас в семье на ужин или обед. Она хрустящая, полезная и сочная. Эта базовая рецептура точно будет вам полезна.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста: 2 Килограмма,
Соль крупная: 40 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Перец горошком: По вкусу
Приготовление:
Для начала промойте капусту и мелко её нашинкуйте. Морковь почистите, помойте и нарежьте её некрупной соломкой.
В глубокую посуду уложите овощи и добавьте к ним соль. Хорошо помните капусту с морковью, чтобы впиталась соль.
В промытую стеклянную банку утрамбуйте овощи вместе с лавровым листом и перцем.
Оставьте капусту на 2-3 дня в холодильнике. Приятной дегустации!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ