1. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления пшеничной лапши со свининой и овощами.
2. Свинину вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать мелкой соломкой. Морковь и болгарский перец вымыть, очистить и также нарезать мелкой соломкой. Лук порей порезать кружочками.
3. Отварить лапшу удон, после чего опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой. Готовую лапшу выложить в миску, добавить соус, предназначенный для лапши, тщательно перемешать.
4. Обжарить кусочки свинины на максимальном огне в течение пары минут, после чего к мясу добавить все овощи, готовить еще минуты 3, постоянно помешивая блюдо. Затем в сковороду добавить пакетик соуса, предназначенный для овощей. Все тщательно перемешать и готовить еще 1 минуту.
5. Затем добавить в сковороду с мясом и овощами пшеничную лапшу в соусе. Еще раз тщательно перемешать все ингредиенты и через 1 минуту снять с огня. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии
Яки удон💥
Ингредиенты:
свинина (филе) - 100 г
лапша (пшеничная) - 125 г
специи (соус азиатский) - 110 г
лук (порей) - 40 г
перец (болгарский) - 30 г
морковь - 40 г
фасоль (стручковая) - 50 г
#рецепты
💥
Процесс приготовления:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления пшеничной лапши со свининой и овощами.
2. Свинину вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать мелкой соломкой. Морковь и болгарский перец вымыть, очистить и также нарезать мелкой соломкой. Лук порей порезать кружочками.
3. Отварить лапшу удон, после чего опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой. Готовую лапшу выложить в миску, добавить соус, предназначенный для лапши, тщательно перемешать.
4. Обжарить кусочки свинины на максимальном огне в течение пары минут, после чего к мясу добавить все овощи, готовить еще минуты 3, постоянно помешивая блюдо. Затем в сковороду добавить пакетик соуса, предназначенный для овощей. Все тщательно перемешать и готовить еще 1 минуту.
5. Затем добавить в сковороду с мясом и овощами пшеничную лапшу в соусе. Еще раз тщательно перемешать все ингредиенты и через 1 минуту снять с огня.
Приятного аппетита!