Комментарии
- 7 ноя 2022 21:09Ольга Громова (Полинская)
- 8 ноя 2022 08:09Marina Aliyeva
- 8 ноя 2022 12:18Ирина Ружкова(Боше)
- 8 ноя 2022 12:35Светлана Шкода(Колышкина)
- 9 ноя 2022 21:24Аида СаркисянКласс
- 12 ноя 2022 14:04Лидия Коротаева (Селиванова)
- 14 ноя 2022 17:00Екатерина Чернобылец
- 14 ноя 2022 18:43Ольга Громова (Полинская)такая гадость, не рекомендую готовить.
- 14 ноя 2022 20:04Валентина Мельниченко
- Любовь ПритулаКомментарий удалён.
- 28 дек 2022 20:40Валентина ЛЧто-то сомневаюсь что на фото тесто с этого рецепта.Слишком много лапши вешают
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты вкусной выпечки
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!
🥐
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир — что есть).Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит.
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще — то больше слоев. Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.
Приятного чаепития! ❤️