Комментарии
- 10 фев 17:37ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
- 10 фев 20:29ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА
️
- 11 фев 10:16Снежана Капустина
- 11 фев 12:02Лидия Селявкина
- 11 фев 22:23Галина 🤣🤣🤣А где это видео
- 11 фев 22:44Ната Макарова
- 12 фев 07:59Наталья Быкова (Дризнер)Я посыпаю сахаром, смешанным с корицей.
- 13 фев 21:37Валентина ИвкоПо рецепту СССР смазываем топленным сливочным маслом...
- 15 фев 13:46Татьяна Зеленова
- Нина Борисова (Елисейкина)Комментарий удалён.
- 19 фев 21:30Нина Борисова (Елисейкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты вкусной выпечки
Плюшки Московские
Для приготовления опары:
250 мл теплого молока,
100 граммов сахара,
7 граммов дрожжей.
Все составляющие нужно смешать и оставить в теплом месте на 15 минут, пока не образуется пенка.
После этого добавляем:
50 граммов мягкого сливочного масла,
1 яйцо,
постепенно вводим муку - 450-500 граммов.
Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Убираем в тепло на 1-1,5 часа, чтобы тесто подошло.
Затем делим его на 10 равных частей, раскатываем в овалы, смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром. Скручиваем в рулет и делаем надрезы, как показано в видео. Накрываем полотенцем и ждем 15 минут, пока булочки увеличатся в размере. Затем смазываем их яйцом и помещаем в заранее разогретую до 180–200 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки.
Готовые плюшки можно накрыть влажным полотенцем на 5 минут, чтобы они немного отдохнули после духовки.
Приятного аппетита!