Комментарии
- 31 мар 09:25Твое Счастье 🇳🇱💕🚩Ну все, пошла в магаз
за ингредиент 🛒 ами
- 31 мар 11:16Светлана ЮрьеваА зачем бисквит убирать в холодильник на ночь?
- 31 мар 14:17Мария ИгнатьеваКак-то не понятно со сборкрй торта. Крем по краям,и т.д
- 31 мар 15:17Наталья Кудинова (Лобач)И зачем замарачиваться, пойти в магазин и купить готовый, такой же вкусный
- 31 мар 15:33Валерия Перезолова ответила Марии ИгнатьевойНормально. Просто типа ягодки будут в середине, а по краям крем. Серединка кисло, край - сладко! Наверняка вкусный торт...но вы же можете начинку по своему усмотрению сделать.
- 31 мар 15:36Мария Игнатьева ответила Валерии ПерезоловойСпасибо. Попробую
- 31 мар 17:01Наташа ЧеремныхСупер
- 31 мар 20:19Алла Александровна
- 31 мар 21:15Светлана 😘Спасибо
- 31 мар 21:15Светлана 😘 ответила Наталье Кудиновой (Лобач)Домашние вкуснее
- 31 мар 23:08Гала Сангариева
- 1 апр 11:13Твое Счастье 🇳🇱💕🚩 ответила Марии ИгнатьевойУкрасьте на свое усмотрение
- Мария Игнатьева ответила Твоему Счастью 🇳🇱💕🚩Комментарий удалён.
- 1 апр 11:56Мария Игнатьева ответила Твоему Счастью 🇳🇱💕🚩Спасибо. Но я вообще-то про пропитку (или прокладку) между коржами
- 5 апр 22:56Елена Чарная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты вкусной выпечки
Рецепт торт «Вишня-Маскарпоне»
Бисквит
Мука- 235 г
Яйцо- 2 шт
Сахар- 250 г
Растительное масло- 60 г
Молоко- 260 мл
Какао- 60 г
Соль- 1 ч.л
Ванильный сахар- 2 ст.л
Сода- 7 г
Приготовление:
Все ингредиенты смешать. Да-да, просто смешать, в любой последовательности. Замесить тесто. Напомню, если у Вас форма 16 см - делим ингредиенты на 2 части, замешиваем сначала одну, выпекаем, потом вторую, выпекаем.
Выпекать бисквит при 160’ 45-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Остудить до комнатной температуры, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
Крем
Сливки 33%- 180 мл
Сыр Маскарпоне- 250 г
Сахарная пудра- 70 г
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и взбить. Все очень просто.
Вишневая начинка
Вишни- 200 г
Сахар- 50 г
Крахмал- 10 г
Вода-20 г
Приготовление:
В сотейнике смешать вишню с сахаром и довести ко кипения на среднем огне.
Крахмал развести с водой и добавить к вишне. Проварить ещё 2 минуты до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
Собираем:
Бисквит разрезать на 3-4 части, на первый выкладываем крем по краям, оставляя в центре место, выкладываем туда вишню, сверху прикрываем вторым коржом и делаем то же самое.
Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Важно Если ваша форма 18см и больше - выпекайте бисквит за один раз. Моя форма 16 см - я делю рецепт бисквита на ДВЕ ЧАСТИ, каждый раз замешивая новое тесто и выпекаю дважды
Иначе он у Вас не пропечется!