Ингредиенты: Печенье - 300 гр. Сливочное масло - 200 гр. Горький шоколад - 250 гр. Молочный шоколад - 200 гр. Сливки 33% - 400 мл. Какао порошок - 10 гр. Приготовление: 1.Печенье размолоть в блендере до мелких крошек. 2.Растопить сливочное масло на умеренном огне. Соединить крошки печенья с растопленным маслом, собрать тесто. 3.Уложить в формочку и убрать в морозильную камеру на 20 минут. 4.Взбить сливки до полной густоты. Растопить горький и молочный шоколад, добавить 10 гр. мягкого масла, дать остыть. 5.После соединить со сливками. Залить сверху получившейся основа пирога. Убрать в холодильник на 10 часов. 6.Украсить какао-порошком и крошками шоколада.
Рецепты вкусной выпечки
БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Печенье - 300 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Горький шоколад - 250 гр.
Молочный шоколад - 200 гр.
Сливки 33% - 400 мл.
Какао порошок - 10 гр.
Приготовление:
1.Печенье размолоть в блендере до мелких крошек.
2.Растопить сливочное масло на умеренном огне. Соединить крошки печенья с растопленным маслом, собрать тесто.
3.Уложить в формочку и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
4.Взбить сливки до полной густоты. Растопить горький и молочный шоколад, добавить 10 гр. мягкого масла, дать остыть.
5.После соединить со сливками. Залить сверху получившейся основа пирога. Убрать в холодильник на 10 часов.
6.Украсить какао-порошком и крошками шоколада.