Ингредиенты: Творог – 320 г. Яйцо – 1 шт. Сахарозаменитель. Ванилин – 1 пакетик. Цедра апельсина. Апельсиновый сок – 3 ст. л. Манка – 4 ст. л. Соль. Приготовление: В миску выкладываем творог, яйцо, сахарозаменитель, пакетик ванилина и щепотку соли. Натираем на мелкой терке цедру одного апельсина. Снимаем только оранжевый слой, не задевая белый, иначе цедра будет горчить. Отправляем цедру в миску, сюда же выдавливаем апельсиновый сок. Перемешиваем, частями вмешиваем манку, оставляем тесто на 15 минут. Лепим сырники, обжариваем до золотистого цвета.
Рецепты вкусной выпечки
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ С МАНКОЙ
Ингредиенты:
Творог – 320 г.
Яйцо – 1 шт.
Сахарозаменитель.
Ванилин – 1 пакетик.
Цедра апельсина.
Апельсиновый сок – 3 ст. л.
Манка – 4 ст. л.
Соль.
Приготовление:
В миску выкладываем творог, яйцо, сахарозаменитель, пакетик ванилина и щепотку соли. Натираем на мелкой терке цедру одного апельсина. Снимаем только оранжевый слой, не задевая белый, иначе цедра будет горчить. Отправляем цедру в миску, сюда же выдавливаем апельсиновый сок. Перемешиваем, частями вмешиваем манку, оставляем тесто на 15 минут. Лепим сырники, обжариваем до золотистого цвета.