Комментарии
- 8 фев 2020 07:08Tolik MasterskihКласс.
- 8 фев 2020 19:33Любовь Абрамова (Горбунова)Люблю лёгкие, простые и вкусные рецепты, что бы не тратить пол дня на кухне!
- 9 фев 2020 14:48Александр-Лилия ИвановыПросто и однозначно вкусно!
- 6 дек 2020 11:15Галина Соломонова (Сафонова)Красота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие Рецепты и Советы!
Тушеная капуста в мультиварке
Для приготовления подготовим следующие ингредиенты.
300 г квашеной капусты
200 г говядины
150 мл томатного сока
4 небольших луковицы
пол чайной ложки соли
перец.
Приступим:
Говядину вымыть, обсушить полотенцем, порезать на кусочки и приправить специями.
Отправляем мясо в мультиварку с растительным маслом и жарим 30 минут ( режим - жарка)
Чистим лук от шелухи, нарезаем его мелкими кубиками и отправляем к мясу, помешивая жарим 5 минут.
Капусту отжимаем от жидкости и отправляем в мультиварку.
Как только капуста хорошо прогрелась заливаем ее томатным соком, солим и перчим.
Тушим 20 минут. В конце можем добавить чеснок через пресс и мелко нарубленную зелень.