Комментарии
- 16 дек 2018 11:58Любовь Сысоева (Слукина)
- 16 дек 2018 13:48Елена Кирьянова (Жукова)500 гр. маргарина, офигеть
- 16 дек 2018 13:56Галина Веремейчик
- 16 дек 2018 14:13Татьяна Смирнова (Растегина)250 гр хватит,муку можно убавить,главное его выращивать,чем дольше тем тесто лучше получается
- 16 дек 2018 16:46🌹Tатьяна🌹 🌹Патрина🌹(Иванова)
- 16 дек 2018 17:44Анна Быкова
- 16 дек 2018 18:35Галина Гурикова ответила Елене Кирьяновой (Жуковой)Могу точно сказать маргарина столько, для того, чтоб пирог не получился.
- 16 дек 2018 19:46Галина Камарова(Петрова)
- 16 дек 2018 22:38Ирина 🌺
- 17 дек 2018 13:24Марина Лысова
- 17 дек 2018 13:38Галина Ардышева (Перова)
- 17 дек 2018 14:17Ольга ДеревянкоПочему столько много соды и маргарина?!?
- 17 дек 2018 22:54Светлана Черненкоэто как салат , только в тесте....
- 19 дек 2018 17:20Татьяна КазанцеваУмничка.Обязательно сделаю завтра же.Просто и я ,думаю,вкусно.
🏻🖐🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие Рецепты и Советы!
БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВОЙ И РИСА
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 0,5 л кефира
✔ 500 г маргарина
✔ 2 ч.л. соды
✔ 1 ч.л. соли
✔ 6 ст. муки
Для начинки:
✔ 1 ст. риса
✔ 2 банки сардин в масле
✔ 2 луковицы
✔ зелень
✔ соль,
✔ специи по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто.
2. Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см. Первый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать края. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр.
3. Из этого теста также можно делать пирожки, расстегаи.
Приятного аппетита!