Яблочный насыпной пирог в мультиварке скороварке — находка для ленивых.
Для этого насыпного яблочного пирога не нужно замешивать тесто и пачкать посуду. Ингредиенты для яблочного насыпного пирога в мультиварке скороварке Яблоки — 700 г 1 мультстакан (160 мл) — сухой манки 1 мультстакан (160 мл) — муки 1 мультстакан (160 мл) — сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. корицы 100 г натертого сливочного масла или маргарина Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке скороварке Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить семечки. Теперь их нужно натереть на терке, но так как у меня были мелкие яблочки-падалица, которые сложно было натереть на терке, я их порубила на средней скорости в кухонном комбайне. Смещать в сухой миске манку, муку, сахар, разрыхлитель и корицу. Рубленые (тертые) яблоки разделить на 3 части и выложить одну часть в чашу мультиварки, выстланную бумагой для выпечки ( я делала этот пирог в силиконовой форме, которая как раз по-диаметру чаши). Сверху яблоки засыпать 1 мультстаканом сухой смеси. На сухую смесь выложить вторую часть яблок. Сверху на яблоки насыпать 1 мультстакан сухой смеси, на нее последнюю часть яблок и засыпать их оставшейся сухой смесью. Сверху выложить натертое на крупной терке замороженное сливочное масло (завитушки тертого масла смотрятся очень мило). Закрыть крышку мультиварки, клапан оставить открытым. Выбрать режим «Выпечка» — 45 минут. После сигнала об окончании программы выдержать пирог на подогреве минут 20.
рецепты для мультиварки -скороварки витесс
:💖💖💖АННА 💖💖💖
Яблочный насыпной пирог в мультиварке скороварке — находка для ленивых.
Для этого насыпного яблочного пирога не нужно замешивать тесто и пачкать посуду.
Ингредиенты для яблочного насыпного пирога в мультиварке скороварке
Яблоки — 700 г
1 мультстакан (160 мл) — сухой манки
1 мультстакан (160 мл) — муки
1 мультстакан (160 мл) — сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
100 г натертого сливочного масла или маргарина
Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке скороварке
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить семечки. Теперь их нужно натереть на терке, но так как у меня были мелкие яблочки-падалица, которые сложно было натереть на терке, я их порубила на средней скорости в кухонном комбайне.
Смещать в сухой миске манку, муку, сахар, разрыхлитель и корицу.
Рубленые (тертые) яблоки разделить на 3 части и выложить одну часть в чашу мультиварки, выстланную бумагой для выпечки ( я делала этот пирог в силиконовой форме, которая как раз по-диаметру чаши).
Сверху яблоки засыпать 1 мультстаканом сухой смеси.
На сухую смесь выложить вторую часть яблок. Сверху на яблоки насыпать 1 мультстакан сухой смеси, на нее последнюю часть яблок и засыпать их оставшейся сухой смесью.
Сверху выложить натертое на крупной терке замороженное сливочное масло (завитушки тертого масла смотрятся очень мило).
Закрыть крышку мультиварки, клапан оставить открытым.
Выбрать режим «Выпечка» — 45 минут. После сигнала об окончании программы выдержать пирог на подогреве минут 20.