Надо взять: Говядина (вырезка): 600 Грамм, Масло сливочное : 50 Грамм, Хлеб белый : 2-3 Ломтиков, Молоко : 100 Миллилитров, Чеснок : 1 Зубчик, Яйцо : 1 Штука, Лук репчатый : 1 Штука, Сухари панировочные : 70 Грамм, Специи: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: Для начала нам необходимо приготовить фарш, поэтому мы нарезаем мясо на куски и удаляем жировую прослойку. Теперь мы измельчаем мясо либо при помощи блендера, либо несколько раз пропускаем его через мясорубку. Чеснок и репчатый лук измельчаем и добавляем в фарш. Затем выкладываем в миску с фаршем предварительно размоченный в молоке хлеб, сливочное масло, яйцо, солим и приправляем специями. Теперь нам необходимо хорошенько вымешать фарш, чтобы он стал мягким и воздушным. Мокрыми руками начинаем лепить из фарша котлеты и обваливаем каждую в панировочных сухарях. Далее мы наливаем в чашу мультиварки воду, устанавливаем емкость для приготовления пищи на пару и выкладываем на нее наши котлетки. Устанавливаем режим "Варка на пару" и время 45 минут. Сразу все котлеты не влезут, так что готовить будем небольшими партиями. Когда котлеты будут готовы, мультиварка подаст звуковой сигнал. Перекладываем их на тарелку и подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Готовим паровые котлеты в мультиварке
Надо взять:
Говядина (вырезка): 600 Грамм,
Масло сливочное : 50 Грамм,
Хлеб белый : 2-3 Ломтиков,
Молоко : 100 Миллилитров,
Чеснок : 1 Зубчик,
Яйцо : 1 Штука,
Лук репчатый : 1 Штука,
Сухари панировочные : 70 Грамм,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Для начала нам необходимо приготовить фарш, поэтому мы нарезаем мясо на куски и удаляем жировую прослойку.
Теперь мы измельчаем мясо либо при помощи блендера, либо несколько раз пропускаем его через мясорубку.
Чеснок и репчатый лук измельчаем и добавляем в фарш.
Затем выкладываем в миску с фаршем предварительно размоченный в молоке хлеб, сливочное масло, яйцо, солим и приправляем специями.
Теперь нам необходимо хорошенько вымешать фарш, чтобы он стал мягким и воздушным.
Мокрыми руками начинаем лепить из фарша котлеты и обваливаем каждую в панировочных сухарях.
Далее мы наливаем в чашу мультиварки воду, устанавливаем емкость для приготовления пищи на пару и выкладываем на нее наши котлетки. Устанавливаем режим "Варка на пару" и время 45 минут. Сразу все котлеты не влезут, так что готовить будем небольшими партиями.
Когда котлеты будут готовы, мультиварка подаст звуковой сигнал. Перекладываем их на тарелку и подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!