Комментарии
- 15 июл 2020 20:39Антонина ВьюшинаС красной тоже можно?
- Татьяна Звягинцева (Рябова)Комментарий удалён.
- 15 июл 2020 21:28Татьяна Александровна ответила Антонине ВьюшинойКонечно!
- 15 июл 2020 21:40Наталья Бурыкина-Орлова
- 15 июл 2020 21:44Елена Абашидзе
️
- 15 июл 2020 21:50кузнецова оксана
- Татьяна Ветлугина (Калеева)Комментарий удалён.
- 15 июл 2020 22:27Людмила БирюляА что такое » 0,5 л,- олии «?
- 16 июл 2020 01:13Алла Волкова (Дунаева)Количество овощей не понятно,все через тире,,,а соль сахар-одинаково для всех????
- 16 июл 2020 04:28Lydia Gritsan (Davydchenko)
- Галина МихайловнаКомментарий удалён.
- 16 июл 2020 07:09Зоя Евдокимова (Смолиевская)Олия - подсолнечное масло ( на украинском языке, на белорусском - алея ).
- Наталья Николаева ответила Людмиле БирюлеКомментарий удалён.
- 21 июл 2020 18:18Татьяна Самылкина (Буганкова)
- 4 авг 2020 14:02Наталья Антипова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Фасоль с овощами на зиму
Моя самая любимая заправка к борщу или просто вкусненький гарнир! Заготовка на зиму! Вкус как продают уже готовую в магазине!!!
1,5 - 2 кг - фасоли
1 - 2 шт - горького перца (по желанию)
Фасоль варим отдельно до готовности!
2 - 2,5 кг - помидор
1-1,5 кг - лук
1 - 2 кг - болгарского перца
1 - 2 шт - горького перца (по желанию)
0,5 л, - олии
Все овощи выше сказаны перемолоть на мясорубке и проварить 15 мин, потом загружаем фасоль и добавляем:
7 ст. л. - уксуса
14 ч. л. - сахара
10 ч. л. - соли
Все тщательно перемешиваем и варим 1 час.
Раскладываем по простерилизованным баночкам и закрываем под крышку! Простоит всю зиму и порадует отличным ароматом борща!