Ингредиенты: Говяжья вырезка — 1 кг Соль — 1 ч. л. Растительное масло — для жарки Орегано — 1 ч. л. Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу Базилик — 1 ч. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. На 100 г — 257 ккал Приготовление: 1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов. 2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками. 3. Смешиваем все специи. 4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон. 5. Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму. 6. Запекаем при 170 ºC 40–60 минут. 7. Перед подачей даем мясу постоять 10–15 минут. Приятного аппетита!
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Орегано — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
На 100 г — 257 ккал
Приготовление:
1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3. Смешиваем все специи.
4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5. Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
6. Запекаем при 170 ºC 40–60 минут.
7. Перед подачей даем мясу постоять 10–15 минут.
Приятного аппетита!