Мятный бисквит? А почему бы нет, решено испечь! Получилось необычно и вкусно! Готовить совсем несложно, к тому же достаточно быстро. Мятный бисквит может стать прекрасной основой для торта и пирожных. Ингредиенты: Яйца — 4 Штуки Сахар — 145 Грамм (125 грамм — в тесто, 20 грамм — для перемалывания мяты) Масло растительное — 45 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мята свежая — 50 Грамм Пищевой краситель — 1 Капля (по желанию) Как приготовить "Мятный бисквит" Подготовьте ингредиенты. Взбейте яйца и 125 грамм сахара до пышности. Добавьте во взбитую яичную массу растительное масло, еще раз хорошо взбейте до кремообразного состояния. В этот момент (по желанию) можно добавить капельку пищевого красителя, если нет зеленого красителя, можно смешать желтый и синий. Добавьте каплю пищевого красителя в тесто. Добавьте к муке разрыхлитель. Всыпьте во взбитую яичную массу. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешайте муку в яичную массу. Порежьте мяту, выложите в чашу блендера, всыпьте оставшийся сахар. Измельчите в блендере мяту с сахаром. Выложите измельченную мяту в тесто, размешайте до однородности. Дно формы диаметром 21-22 см. застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов 35 минут. Извлеките бисквит из формы, остудите. При желании можно посыпать бисквит сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Бисквит получился ароматным, пышным, вкусным, отлично сочетается с кофе. При желании, можно использовать мятный бисквит как основу для тортов или пирожных.
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Мятный бисквит 💚
Мятный бисквит? А почему бы нет, решено испечь! Получилось необычно и вкусно! Готовить совсем несложно, к тому же достаточно быстро. Мятный бисквит может стать прекрасной основой для торта и пирожных.
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 145 Грамм (125 грамм — в тесто, 20 грамм — для перемалывания мяты)
Масло растительное — 45 Грамм
Мука пшеничная — 125 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мята свежая — 50 Грамм
Пищевой краситель — 1 Капля (по желанию)
Как приготовить "Мятный бисквит"
Подготовьте ингредиенты.
Взбейте яйца и 125 грамм сахара до пышности.
Добавьте во взбитую яичную массу растительное масло, еще раз хорошо взбейте до кремообразного состояния.
В этот момент (по желанию) можно добавить капельку пищевого красителя, если нет зеленого красителя, можно смешать желтый и синий.
Добавьте каплю пищевого красителя в тесто.
Добавьте к муке разрыхлитель. Всыпьте во взбитую яичную массу.
Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешайте муку в яичную массу.
Порежьте мяту, выложите в чашу блендера, всыпьте оставшийся сахар.
Измельчите в блендере мяту с сахаром.
Выложите измельченную мяту в тесто, размешайте до однородности.
Дно формы диаметром 21-22 см. застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов 35 минут.
Извлеките бисквит из формы, остудите.
При желании можно посыпать бисквит сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
Бисквит получился ароматным, пышным, вкусным, отлично сочетается с кофе. При желании, можно использовать мятный бисквит как основу для тортов или пирожных.