Состав: тесто: 2,5 стакана муки (стакан 250 мл) 100 г сахара 1/3 ч. ложки соды 150 г сливочного масла начинка: 500 г творога 3 яйца 100 г сахара ванилин В просеянную муку добавить размягченное сливочное масло, сахар, соду и перетереть в крошку. В творог добавить яйца, сахар, ванилин и взбить блендером до однородности. Форму смазать сливочным маслом, всыпать половину крошки, сформировать бортики и влить творожную массу. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Разровнять и отправить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Дать пирогу остыть и достать из формы.
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА✅👑👍
Состав:
тесто:
2,5 стакана муки (стакан 250 мл)
100 г сахара
1/3 ч. ложки соды
150 г сливочного масла
начинка:
500 г творога
3 яйца
100 г сахара
ванилин
В просеянную муку добавить размягченное сливочное масло, сахар, соду и перетереть в крошку.
В творог добавить яйца, сахар, ванилин и взбить блендером до однородности.
Форму смазать сливочным маслом, всыпать половину крошки, сформировать бортики и влить творожную массу. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Разровнять и отправить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Дать пирогу остыть и достать из формы.