Ингредиенты: ◾️Утка 400 гр. ◾️лапша яичная 100 гр. ◾️картофель 4 шт. ◾️Лук репчатый 1 шт. ◾️Морковь 1 шт. ◾️Лавровый лист 1 шт. ◾️Соль, перец. Приготовление: 1️⃣ Утку вымойте, положите в кастрюлю, влейте 2 литра холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь до минимального, варите бульон примерно 1,5 часа. Затем бульон процедите, мясо отделите от костей, мелко нарежьте и верните в бульон. 2️⃣ Картофель очистите, нарежьте кубиками, морковь и лук очистите, мелко порубите. 3️⃣ Положите в бульон картофель, лук и морковь, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, варите 15 минут. 4️⃣ Добавьте в суп лапшу и лавровый лист, варите еще 10-15 минут до готовности лапши. Приятного аппетита!
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
🍲СУП-ЛАПША С УТКОЙ
Ингредиенты:
◾️Утка 400 гр. ◾️лапша яичная 100 гр. ◾️картофель 4 шт. ◾️Лук репчатый 1 шт. ◾️Морковь 1 шт. ◾️Лавровый лист 1 шт. ◾️Соль, перец.
Приготовление:
1️⃣ Утку вымойте, положите в кастрюлю, влейте 2 литра холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь до минимального, варите бульон примерно 1,5 часа. Затем бульон процедите, мясо отделите от костей, мелко нарежьте и верните в бульон.
2️⃣ Картофель очистите, нарежьте кубиками, морковь и лук очистите, мелко порубите.
3️⃣ Положите в бульон картофель, лук и морковь, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, варите 15 минут.
4️⃣ Добавьте в суп лапшу и лавровый лист, варите еще 10-15 минут до готовности лапши.
Приятного аппетита!