Буженина из говядины в фольге в духовке

🍴Если вы любите бутерброды или перекусы в течение дня, тогда рекомендую приготовить сочную домашнюю буженину из говядины. Берите на заметку мой рецепт! Вкусное и полезное блюдо из говядины можно очень просто приготовить в домашних условиях. Буженина из говядины — отличная альтернатива покупным колбасным изделиям, ее можно подавать на завтрак, в качестве перекуса и даже поставить на праздничный стол.
Необходимые продукты:
- Говядина - 1 Килограмм
- Соль - По вкусу
- Масло растительное - 2 Ст. ложки
- Приправа для мяса - 1 Ст. ложка
- Паприка копченая - 1/2 Ст. ложки
- Перец - По вкусу
- Чеснок гранулированный - 1/3 Ст. ложки
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину лучше брать лопатку или заднюю часть. Зачистите мясо от пленок и жил, помойте и тщательно вытрите бумажными салфетками.
2. Всыпьте к мясу приправу, сухой чеснок и паприку.
3. Влейте растительное масло хорошего качества, посолите и поперчите по своему вкусу.
4. Натрите говядину специями и маслом со всех сторон, отставьте пока в сторону, чтобы пропитывалось ароматами. Пусть постоит минут 30.
5. Сложите фольгу в два слоя, выложите на нее говядину.
6. Плотно замотайте мясо в фольгу, переложите в любую удобную форму, влейте на дно немного воды. Отправьте мясо в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Затем уменьшите температуру до 170 градусов и запекайте еще час.
7. Спустя время извлеките мясо из духовки, проколите фольгу, слейте выделившийся сок. Остудите говядину прямо в фольге и в ней же отправьте в холодильник до полного остывания. Спустя несколько часов тоненько нарежьте буженину и подавайте в качестве холодной закуски

Буженина из говядины в фольге в духовке - 1003925413846
Буженина из говядины в фольге в духовке - 1003925414870
Буженина из говядины в фольге в духовке - 1003925415638
Буженина из говядины в фольге в духовке - 1003925416150
Буженина из говядины в фольге в духовке - 1003925417174

Комментарии

Комментариев нет.