Ингредиенты : Тесто : - 4 яйца - 100 г сахара - 100 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки : - 250 г маскарпоне - 100 г сахарной пудры - 200 г свежей малины - 1 столовая ложка лимонного сока Для украшения : - Сахарная пудра - Свежая малина - Листья мяты Приготовление : 1. Разогрейте духовку до 180°C. Выстелите противень бумагой для выпечки. 2. В миске взбейте яйца и сахар, пока смесь не побелеет и не увеличится вдвое. 3 Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. 4. Вылейте жидкое тесто на противень и равномерно распределите. Запекать 10-12 минут. 5. Разложите печенье на влажном кухонном полотенце, посыпанном сахарной пудрой. Аккуратно сверните его и дайте остыть. Смешайте ингредиенты для крема, разверните корж смажьте кремом и выложите ягоды. Снова сверните рулет. Украсьте по своему вкусу.
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Торт Полено с маскарпонэ
Ингредиенты :
Тесто :
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки :
- 250 г маскарпоне
- 100 г сахарной пудры
- 200 г свежей малины
- 1 столовая ложка лимонного сока
Для украшения :
- Сахарная пудра
- Свежая малина
- Листья мяты
Приготовление :
1. Разогрейте духовку до 180°C. Выстелите противень бумагой для выпечки.
2. В миске взбейте яйца и сахар, пока смесь не побелеет и не увеличится вдвое.
3 Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
4. Вылейте жидкое тесто на противень и равномерно распределите. Запекать 10-12 минут.
5. Разложите печенье на влажном кухонном полотенце, посыпанном сахарной пудрой. Аккуратно сверните его и дайте остыть.
Смешайте ингредиенты для крема, разверните корж смажьте кремом и выложите ягоды. Снова сверните рулет. Украсьте по своему вкусу.