Решил приготовить, что нибудь на ужин, побаловать себя любимого. Посмотрел ассортимент продуктов и запек блюдо которое назвал "Мужское счастье". Состав: мясо - свинина желательно вырезка - горчица зерновая и обычная - соль, перец красный и черный Картофель - картофель молодой в шкурке, мелкий (удалить глазки и всякую бяку) - чеснок - масло подсолнечное -соль Начнем с мяса: 1. Посолить, поперчить, смазать горчицей без фанатизма (лучше использовать зерновую). Добавил обычную горчицу, т.к было мало зерновой. 2. Хорошенько перемешать, поместить в посуду накрыть крышкой и отправить в холодильник на 40-60 минут , перевернуть хотя бы 2 раза за это время. 3. Упаковать мясо в фольгу и запекать в течении 50 минут при температуре 392 градусах по Фаренгейту. 4. Получившимся соком от мяса , можно полить гарнир (рис хорошо подойдет к этому блюду). Но я его просто выпил :)) Закончим картофелем: 1. .В стакан заливаем масло подсолнечное. В него выдавливаем чеснок, соль, перемешиваем. Даем настоятся минут 10. 2. Моем, чистим, сушим (как можем) картофель. 3. Помещаем картофель в емкость, заливаем маслом из пункта №1. Ждем минут 10. 4. Смазываем поднос маслом , закидываем картофель. 5. Готовим 30-40 минут при 200 гр. Цельсия до появления корочки. P.S —-----> Приятного аппетита.
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Доброе время суток.
Решил приготовить, что нибудь на ужин, побаловать себя любимого. Посмотрел ассортимент продуктов и запек блюдо которое назвал "Мужское счастье". Состав:
мясо
- свинина желательно вырезка
- горчица зерновая и обычная
- соль, перец красный и черный
Картофель
- картофель молодой в шкурке, мелкий (удалить глазки и всякую бяку)
- чеснок
- масло подсолнечное
-соль
Начнем с мяса:
1. Посолить, поперчить, смазать горчицей без фанатизма (лучше использовать зерновую). Добавил обычную горчицу, т.к было мало зерновой.
2. Хорошенько перемешать, поместить в посуду накрыть крышкой и отправить в холодильник на 40-60 минут , перевернуть хотя бы 2 раза за это время.
3. Упаковать мясо в фольгу и запекать в течении 50 минут при температуре 392 градусах по Фаренгейту.
4. Получившимся соком от мяса , можно полить гарнир (рис хорошо подойдет к этому блюду). Но я его просто выпил :))
Закончим картофелем:
1. .В стакан заливаем масло подсолнечное. В него выдавливаем чеснок, соль, перемешиваем. Даем настоятся минут 10.
2. Моем, чистим, сушим (как можем) картофель.
3. Помещаем картофель в емкость, заливаем маслом из пункта №1. Ждем минут 10.
4. Смазываем поднос маслом , закидываем картофель.
5. Готовим 30-40 минут при 200 гр. Цельсия до появления корочки.
P.S —-----> Приятного аппетита.